Equipo chileno de fútbol orgulloso de llevar camiseta de Palestina

"Sabemos que llegamos a un club muy especial y es hermoso poder llevar alegría a la gente que lo está pasando muy mal", respondió el director Pablo Sánchez a una pregunta de Al Mayadeen, tras la victoria 2-1 sobre el elenco venezolano Portuguesa.
Annur TV
Thursday 22 de Feb.

El club de fútbol Palestino de Chile manifestó su orgullo por llevar la camiseta de Palestina y aportar desde la cancha alegría más allá de la frontera latinoamericana.

Ante una pregunta del corresponsal de Al Mayadeen en Caracas tras el éxito 2-1 sobre el once venezolano Portuguesa, el director técnico Pablo Sánchez expresó su agradecimiento por los constantes mensajes de apoyo recibidos desde Medio Oriente y todas partes del mundo.

"Sabemos que llegamos a un club muy especial y es hermoso poder llevar alegría a la gente que lo está pasando muy mal. Entonces somos bendecidos por esto y tratamos de hacerlo de la mejor manera", subrayó.

Por su parte, el capitán del conjunto el delantero Bryan Carrasco resaltó la importancia de esta camiseta que representa un pueblo, así como el orgullo de defenderla en el campo de juego y aportar victorias.

Este miércoles, el conjunto Palestino festejó de visitante en el Estadio Nacional Brígido Iriarte una victoria contra el local Portuguesa gracias a los goles de los atacantes Carrasco, de penal al minuto 15, y Gonzalo Sosa al 31 de cabeza.

La representación chilena remontó el tanto en propia puerta del defensa Cristián Suárez a los ocho minutos y tomó la delantera de cara al choque de vuelta correspondiente a la Fase 2 de la Copa Libertadores de la Confederación Sudamericana.