El nuevo ataque sionista sobre suelo sirio ante el fracaso de los terroristas

Rusia afirma que Siria interceptó más de la mitad de 70 misiles lanzados por Israel

Rusia afirma que Siria interceptó más de la mitad de 70 misiles lanzados por Israel

El Ministerio de Defensa de Rusia ha confirmado que el sistema antiaéreo del Ejército de Siria ha interceptado más de la mitad de los misiles lanzados este jueves por los aviones de guerra F-15 y F-16 del régimen de Israel contra el territorio sirio.

Annur TV
Thursday 10 de May.

“Los ataques involucraron 28 aviones israelíes F-15 y F-16, que dispararon casi 60 misiles aire-tierra en el territorio de Siria. Además, Israel disparó más de 10 misiles tácticos tierra-tierra (…) En el curso de repeler el ataque israelí, las unidades de defensa aérea sirias derribaron más de la mitad de los misiles”, ha anunciado la referida Cartera rusa.

La defensa antiaérea de Siria ha interceptado misiles israelíes después de que la aviación militar del régimen de Israel perpetrara masivos ataques contra diferentes objetivos en Damasco, la capital de Siria.

A su vez, un portavoz de las fuerzas de guerra israelíes ha confirmado que el Ejército de Siria, en un ataque de represalia, ha causado daños a varias bases militares israelíes.

La noche de este miércoles, el Ejército israelí reportó que "fuerzas iraníes" desplegadas en Siria habían lanzado unos 20 misiles contra los Altos de Golán. De acuerdo con los informes preliminares, el ataque no dejó heridos.

Fuentes: Hispan Tv y RT.


Comparti esta nota

Comparti esta nota

Copyright (c) 2024 AnnurTV. Todos los derechos reservados.
Organización Islamica Argentina. Felipe Vallese 3614, C1407MHH, CABA, Buenos Aires, Argentina