Ministra israelí pide asesinar a líderes de la Resistencia palestina

Ministra israelí pide asesinar a líderes de la Resistencia palestina

La ministra israelí de Cultura y Deporte, Miri Regev, dijo que la entidad sionista debe reactivar su política de asesinar a los líderes del Movimiento de Resistencia Islámica de Palestina (HAMAS).

 

Annur TV
Wednesday 27 de Mar.

“Debemos volver a la política de asesinatos selectivos”, declaró el lunes la ministra, el mismo día en que la fuerza aérea israelí bombardeaba varias zonas en la Franja de Gaza.

El ejército israelí indicó este martes que ha lanzado 15 ataques aéreos contra el enclave costero.

El ejército israelí también desplegó dos brigadas adicionales a lo largo de la zona divisoria entre Gaza y los territorios ocupados por el régimen de Tel Aviv.

Además, se han informado que las autoridades israelíes han cerrado los cruces fronterizos del distrito de Beit Hanun, en el norte del enclave costero y también el cruce Kerem Shalom.

En los últimos años, las autoridades israelíes han apoyado abiertamente el retorno al asesinato de líderes de la Resistencia palestina. El pasado mes de mayo, una agencia local reveló la lista israelí para asesinar a comandantes de Hamas.

Por su parte, la Resistencia palestina advirtió de que el régimen de Tel Aviv “pagará un alto precio” por asesinar a los combatientes palestinos.

Fuente: Al Ahed


Aparecen en la nota:
Israel ocupación israelí sionismo palestina resistencia palestina gaza franja de gaza hamas
Comparti esta nota

Comparti esta nota

Copyright (c) 2024 AnnurTV. Todos los derechos reservados.
Organización Islamica Argentina. Felipe Vallese 3614, C1407MHH, CABA, Buenos Aires, Argentina