La resistencia palestina ha confirmado que el ente israelí es más débil que una telaraña

La resistencia palestina ha confirmado que el ente israelí es más débil que una telaraña

El comandante de la Fuerza Al Quds del Cuerpo de Guardianes de la Revolución Islámica (CGRI), el general de brigada Esmail Qaani, envió dos cartas separadas a los comandantes de la resistencia palestina en Gaza, confirmando el apoyo de la República Islámica y todo el eje de la resistencia a Palestina y la ciudad de Al Quds.

AnnurTv
Sunday 23 de May.

El general Qaani se dirigió al comandante del ala militar de Hamas, las Brigadas Al Qassam, Mohammad Deif, y al líder del ala militar de Yihad Islámico, las Brigadas Al Quds y Akram al Ayuri, saludando su firmeza y lucha contra el enemigo israelí.

El general Qaani también saludó a todos los comandantes y combatientes de la resistencia palestina, destacando que su lucha confirmó que “Israel” es más débil que una telaraña.

El comandante iraní también elogió la firmeza y los sacrificios del pueblo palestino en Gaza, destacando el papel del levantamiento palestino en todas las ciudades ocupadas, incluida la ciudad de Al Quds.

En este sentido, el general Qaani enfatizó que el enemigo israelí ya no puede apuntar impunemente a Al Quds, lo que indica que la resistencia palestina siempre estará dispuesta a defender la Ciudad Santa contra las violaciones sionistas.

El general Qaani también subrayó las capacidades militares de la resistencia palestina y reiteró el compromiso de su predecesor, el mártir general Qassem Suleimani, de apoyar a Palestina a pesar del bloqueo y las presiones, y destacó que saldrá victoriosa de esta guerra.

La agresión israelí contra Gaza ha continuado desde el 10 de mayo, dejando más de 230 mártires y 1.710 heridos. La resistencia palestina ha disparado alrededor de 4.500 misiles contra las ciudades y asentamientos sionistas desde el inicio de la agresión el 10 de mayo, infligiendo grandes pérdidas a los israelíes.

Fuente: Al Manar


Aparecen en la nota:
resistencia palestina palestina israel ocupacion israelí gaza
Comparti esta nota

Comparti esta nota

Copyright (c) 2024 AnnurTV. Todos los derechos reservados.
Organización Islamica Argentina. Felipe Vallese 3614, C1407MHH, CABA, Buenos Aires, Argentina